Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный Но по поиску не нашла.
Воскресный яблочный пирог
Журналистка, повар и фуд-стилист. Создательница популярного блога «Домоводство 2. Той самой, у которой все простыни отглажены, паркет натерт, а в духовке — мудреный пирог по фирменному рецепту.
Пироги круглой формы диаметром от 25 до 35 см пекут в каждой осетинской семье не только по торжественным случаям, но и в обычные дни. Они различаются большим разнообразием начинок. Их также пекут со свежими листьями ботвой свеклы, картошкой, капустой, мясом, тыквой, фасолью, листьями черемши. В некоторые из этих начинок картофель, листья свеклы и черемши добавляется осетинский сыр, с кабачком и так далее. Из всего этого многообразия рецептов мы с вами будем учиться готовить «классику» осетинской кухни - круглые пироги с сыром, по-осетински — «уалибах», « хабизджин». К их приготовлению, как утверждают опытные хозяйки, можно приступать только с хорошим настроением и чистыми помыслами.
Karimovi Поваренок 3 уровня. Нежный, тающий во рту яблочный пирог. Готовлю без миксера из продуктов, доступных каждому — молоко и растительное масло. Уровень сложности приготовления — нулевой Справится любая хозяйка.