Даю еще один простой и эффектный вариант закуски из яиц. У нас на всяких-разных застольях они идут очень хорошо. Если вы хотите добиться более «зернистой» консистенции начинки, замените рыбу горячего копчения малосольной или подкопченной.
Фаршированные яйца с лососем и огурцом
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. У меня опять 2 в 1 С самого детства мне знаком вкус этого салата-закуски под названием "Еврейский салат". На сайте есть рецепты с таким названием, но состав не похож на тот, что предлагается здесь.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.