Салат с варёной курицей, яйцами и кукурузой. Как и сколько варить куриную грудку.
Салат с курицей и яйцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ярослав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Частая закуска праздничного меню — фаршированные яйца — готовится из минимума рядовых продуктов, по простой и доступной даже кулинарам-новичкам технологии, позволяет вносить корректировки в оригинальный рецепт и находить новые вкусовые оттенки. Если вкратце, то готовят так: варенные вкрутую и остуженные яйца, разрезав пополам, делят на белки и желтки. Белок в виде чаши с углублением оставляют целым и используют в качестве основы, подставки для закуски, как тарталетка для салата.