Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Язык заливной
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сезонное меню | 11 | Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. |
58 | Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. | |
486 | Меня тут просили дать рецепт заливного из языка. По стечению обстоятельств он есть у меня, и я оперативненько его выкладываю :. | |
238 | Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто. | |
231 | Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». | |
211 | Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. | |
408 | Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. |
Заливное — это очень вкусное и изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Для его приготовления можно взять курицу, говядину свинину или рыбу. Но самым изысканным блюдом является заливное из языка. Для такого блюда чаще всего берут говяжий язык. Я хочу вам предложить рецепт заливного из языка с желатином.