Заливное из курицы — красивое праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний стол. Нежное и мягкое куриное мясо отлично подходит для заливного. Курицу помоем, морковь очистим.
Желе в яичной скорлупе
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Очень нежное пряное сало.
Уже подписались: Распечатать рецепт Праздничное заливное в яичной скорлупе В преддверии Нового года я запаслась огромным количеством рецептов интересных праздничных блюд. Одно из заинтересовавших меня блюд оказалось заливное в яичной скорлупе. Сначала я думала, что для того, чтобы приготовить такое яркое и праздничное заливное нужны специальные формочки, но как оказалось все совсем просто.