Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Заливное мясо.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам.
Закуска из свиного языка
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Рецепт заливного из языка с желатином довольно прост и готовится поэтапно. Вначале нужно положить язык в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить 3 часа.
Сообщение Kinor » 25 дек , Сообщение Slavjana » 26 дек , Сообщение alla » 26 дек , Сообщение Kinor » 26 дек , Сообщение Олимпиада Ашотовна » 03 фев , Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды».