Начну с того, как я купил первый раз данные креветки и они запали в мою душу. Решили с ребятами посмотреть матч Россия - Португалия, после того как мы хорошо сыграли с Новой Зеландией. Как обычно запланировали кто, что покупает и поскольку я любитель вяленого муксуна , а особо его в Москве в простом магазине не купишь, то помимо него захватил коробочку креветок на 5 человек.
Как варить замороженные креветки
Азиатская кухня - моя слабость. Люблю изредка ходить в китайские рестораны, находить новые вкусы и блюда и воплощать их в жизнь, а скорее пробовать повторить уже дома. Обожаю китайскую капусту после термообработки.
Креветки, как и другие морепродукты, дают возможность разнообразить рацион полезными и вкусными продуктами. В них много белка, который хотя и животного происхождения, но усваивается лучше и легче, чем белок из мяса. Количество жира в креветках минимально, как и количество калорий, что позволяет включать их в диетическое питание. Они содержат прекрасный набор витаминов, а также много магния — минерала, необходимого для здоровья всех систем организма, и особенно для нервной системы. И наконец, не вызывают аллергию может встречаться индивидуальная непереносимость.
Варено-мороженные креветки можно просто разморозить, ведь их уже сварили на судне, они готовы к употреблению. Размораживать лучше всего в холодильнике или при комнатной температуре. В этом случае дефростация пройдет максимально комфортно для наших креветок. К плюсам данного способа можно отнести простоту, полную автономность, независимость от человека и оригинальный вкус мяса креветки.
Похожие статьи
- Рецепт пирог с замороженной клубникой - Суп из тыквы Рецепты супов из тыквы. Блюда из тыквы
- Суп из белых грибов свежих замороженных грибов - Что приготовить из замороженных белых грибов?
- Салат с авокадо креветки пошаговые рецепты
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от