Хочу поделиться рецептом маринованной курицы, под медовой заливкой, запеченной в духовке с яблоками, картофелем и черносливом. Курица замечательно пропеклась и получилась пряной, сочной и очень вкусной! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Время приготовления: минут.
Запеченная курица с сухофруктами и яблоком
Курица, запеченная с яблоками и черносливом, получается невероятно вкусной и ароматной. Кстати, яблоки и чернослив получаются после запекания вполне съедобными, их также можно подать вместе с мясом к гарниру. Сорт яблок значения не имеет, ровно как и то, с косточкой будет чернослив или нет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная яблоками и черносливом 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Калорийность ккал. Курицу промойте, удалите лишний жир и обмажьте сметаной со специями.
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.