Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно.
Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке
Не определен. Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать. Духовку нагреть на градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.
Телефон или почта. Асель Матайбаева. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Батон, запечённый с сыром и чесноком от Анжелы Мостовой Предлагаю вам вкусную горячую закуску - запечённый батон с сыром, чесноком и зеленью. Такая закуска отлично подойдёт в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода.
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Приятного аппетита! Последние записи: У меня к вам главный вопрос: а что едят ваши..