Как же это потрясающе вкусно и нежно! Я не ожидала такого результата, эта запеканка со своей бархатной тающей кремовой консистенцией гораздо вкуснее самого изысканного чизкейка. Запеканка приготовлена без муки и масла.
Нежная творожная запеканка с белым шоколадом
Творожная запеканка с белым шоколадом Время приготовления: 30 мин Сложность: легко Разделы: завтрак, творог, запеканка Ингредиенты: г творога г сметаны г белого шоколада 50 г сахара 3 яйца 2 ст. Если вы используете зернистый творог, то его обязательно необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Приготовление: шаг 1 Яйца взбить с сахаром в пышную пену в течение минут. Поставить в разогретую до градусов духовку. Выпекать примерно минут. Проверить зубочисткой в центре на готовность.
Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Творог любой жирности - г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы.
Переложите творожную массу в разъёмную круглую форму и выпекайте в течение 20—25 минут при температуре градусов. Главная Творожная. Запеканка творожная. Творожная запеканка с белым шоколадом Сообщить об ошибке. Создан Екатерина. Воздушная запеканка с белым шоколадом больше напоминает десерт, чем привычную запеканку.