Приготовила для вас очень быстрый и вкусный пирог с яблоками и заварным кремом. Готовится такой пирог быстро и из доступных продуктов. Яблочный Пирог - Лучше Шарлотки! Готовлю Заварной крем.
Заварной крем «Патисьер»
Неделю назад я опубликовала рецепт яблочного пирога и обещала рассказать, как готовлю заварной крем. Даю проверенный рецепт готовила уже раз ! Конечно, с яблочным пирогом — просто божественное сочетание.
Яблочный штрудель — классика австрийской выпечки. Многие считают, что штрудель — это про тесто, и что основная фишка его — в тончайшем вытяжном тесте. И поэтому многие боятся делать его сами. Я готова развеять ваши страхи, и сказать, что штрудель — это совсем даже несложно.
- Ингредиенты для «Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом»:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Первый известный рецепт штруделя молочно-кремового датирован годом и хранится в Городской библиотеке Вены.
- Вместо этого товара покупают. Похоже, что на этот товар пока нет отзывов.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.