Этот салат действительно очень выручает, когда нужно быстренько сделать гарнир, в походе, для студентов, на дачу с вобой взять, просто открыть и перекусить овощным блюдом. Обычно я готовила с рисом и гречкой , рецепт уже давала.
Салат «Завтрак туриста» на зиму
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой. Откровенно говоря, я точно не помню, как именно выглядели банки с таким салатом во времена моего детства. Мясные консервы под названием Завтрак туриста в памяти всплывают отчетливо, а вот без мяса - не запечатлелись а были ли они? Тем не менее, именно так именовали овощной салат с рисом в пол-литровых банках все соседи и друзья нашей семьи, кто занимался домашними заготовками впрок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Что нужно из продуктов
- Продолжая просматривать Znaj.
- За основу песни взято стихотворение выдающегося писателя и культурного деятеля Михаила Старицкого «Вызов», строки которого знает едва ли не каждый украинец.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму 1.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: Недорого. Количество порций 4.