Заяц тушеный, в сметане. Заяц тушеный, в сметане Порций: 4, время: 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность — Ккал, белки — Ингредиенты Инструкция приготовления. Кулинария для мужчин.
Заяц в сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц в сметане тушеный 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Зайцы — обычная еда на столе сибиряка. В лесу их много и поймать не сложно. Зайцев жарили, тушили, варили с овощами. Вкусно и диетично. Предлагаю вам простой способ приготовления зайца. Заяц, который бегал в лесах по берегам Енисея, питался изумрудной травой и пил воду из лужиц среди кедров и сосен….
Рецепты » Готовим на природе » Тушёный заяц в сметане. Тушеный кролик в сметане 1 оценок, среднее: 5,00 из 5 Загрузка Луковицы — 2 штуки Стакан уксуса Часнок - 2 зубчака Свежее мясо зайца — 3 кг Нежная сметана — 2 стакана Пшеничная мука — 2 столовой ложки Посевная морковь и корень петрушки — 2 шт Пошаговая рецепт приготовления 1 Тушку зайца разрубаем на равные части почечная, окорочка, лопатки срезаем лишние плёнки. Складываем в миску, заливаем холодной водой с добавлением уксуса стакан уксуса на 1 литр воды и оставляем в таком виде на часа для маринования. Прибавляем нарезанные коренья и лук, ставим жариться в горячий духовой шкаф, пока не образуется румяная золотистая корочка заранее прогретый. Порционные куски держим в маринаде 1 часа, после чего обжариваем на сковороде с маслом, затем укладываем в кастрюлю.