Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная тыква с медом 2.
Жареная тыква с медом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная тыква 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Вымойте и очистите тыкву, затем нарежьте ее тонкими дольками.
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. Тыква с чесноком — простое и сытное блюдо быстрого приготовления. Чтобы полакомиться им, достаточно обжарить сочные оранжевые кусочки на сковороде, а затем смешать их со свежей зеленью и порцией острого чеснока.
Начните с того, чтобы тщательно вымыть тыкву под теплой водой, избавив ее от грязи и песка. С помощью острого ножа отрежьте верх и нижнюю часть тыквы и очистите от кожуры. Разрежьте тыкву пополам. С помощью ложки или специального инструмента удалите семена и волокнистую часть изнутри. Нарежьте мякоть на кусочки размером примерно 2x2 см. В глубокой миске сочетайте оливковое масло, соль, молотый черный перец и выбранные вами специи.