Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол. Такой жюльен в булочке можно готовить просто из грибов с луком и сыром, либо с добавлением куриного филе. Разогреть половину растительного масла и обжарить шампиньоны, пока не выпарится выделившаяся жидкость.
Жульен в булочке
Жюльен с курицей и грибами в булочках. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за несколько минут, чтобы кусочки поменяли свой цвет. Засыпьте в ту же сковороду шампиньоны. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на огне ещё примерно на 5 минут. Посолите, поперчите, залейте сливками и добавьте половину сыра.
Жюльен в булочке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен в булочках Отзывы Приготовил : Марина Софьянчук.
Жульен в булочках
Для приготовления нам понадобится:. Куриное филе и шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить.