Зразы мясные с яйцом и зеленью рецепт

Зразы мясные с яйцом в духовке

Вкусная замена привычным мясным котлетам — зразы из фарша с начинкой. По желанию их наполняют яйцами, сваренными вкрутую, отварным рисом и другими крупами, грибами с луком, зеленью, тушеной капустой и пюре из бобовых, картофеля.

Рецепт зразов из мясного фарша с яйцом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с зеленым луком 1. Приготовил : Dashuta. Диета: Диетическое питание.

Мясные зразы
Зразы с яйцом
Мясные зразы с яйцом
Мясные зразы с яйцом
Зразы мясные с луком и яйцом
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Зразы мясные с яйцом
Зразы с яйцом и зеленью
Зразы мясные с яйцом и луком
Мясные зразы с яйцом
Зразы с зеленым луком
Оригинальные рецепты зраз в духовке
Зразы мясные с яйцом рецепт с фото в духовке
Мясные зразы с яйцом и луком

Хрустящая корочка, сочный фарш и нежная начинка с сыром и зеленью — идеальное сочетание, которое вам точно понравится. Добавьте к фаршу измельчённые овощи, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу, всё тщательно перемешайте. Уберите фарш на 15—20 минут в холодильник. Как и сколько варить яйца вкрутую. Сыр натрите на мелкой тёрке.

зразы мясные с яйцом и зеленым луком в духовке рецепт | Дзен
Мясные зразы - рецепты с фото
Зразы мясные с луком и яйцом – Рецепт пошагово с фото
Зразы с яйцом и зеленью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Зразы с яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Зразы: пошаговый рецепт с фото для приготовления в домашних условиях
Зразы из фарша с яйцом

Зразы котлеты с начинкой из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес! Вкусные зразы выходят с такой начинкой, наверное, самые вкусные из всех разновидностей фаршированных котлет, поэтому-то их любят во многих семьях. Готовые зразы можно заморозить впрок, без обжарки, естественно, в сыром виде, а перед подачей просто-напросто обжарить нужное количество и довести до готовности в микроволновой печи или в духовке, чтоб уж наверняка проготовились мало ли, всё-таки были замороженные! Экспериментируя с начинками, вы сможете готовить зразы каждый раз по-новому, но если вы ещё никогда их не готовили, или даже не пробовали- начните знакомство со зразами именно с начинкой из яиц, сыра и лука. Это очень вкусно!

Похожие статьи