Это очень вкусное блюдо из картошки с варено-копченой грудинкой, приготовленное в горшочках. Автор: FooDee. Ингредиенты на 2 порции : Картофель средний - 8 шт. Грудинка варёно-копчёная - г Мука - 2 ст.
Картофельная бабка в горшочках в духовке
Ведущая рубрики Елена Микульчик, шеф-повар, эксперт белорусской кухни, историк кулинарии, предлагает познакомиться с Александром Журкевичем, основателем службы доставки еды в горшочках. Парень уверен, что блюдами из картофеля по-прежнему можно удивлять. Любовь наших соотечественников к картофелю не знает границ. Однако распространение картофель получил позже. К началу ХIX века из него начали готовить блюда простые люди.
Муку можно не добавлять. Но я ее часто добавляю в тертый картофель, чтобы впитала сок. Можете просто всыпать в тесто и перемешать перед тем, как будете все выкладывать в горшочки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабка картофельная в горшочке Отзывы 3.
Пищевая ценность блюда «Бабка картофельная белорусская» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.