В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.
Творожные батончики с нектарином, овсянкой и мёдом
Любители творожных пончиков однозначно не смогут пройти мимо этого простого рецепта домашней выпечки. Румяные, пушистые, ароматные и очень вкусные творожные батончики идеально сочетаются с молоком или чаем. Готовить их проще простого, да и набор продуктов всегда под рукой.
Ваш e-mail не будет опубликован. Из полученной массы сформировать батончики а если облепить ее вокруг палочки для суши, то получится глазированный сырок на палочке. Тарелочку застелить пергаментом. Положить на нее сформированные батончики. Оставить в морозилке на 2 часа.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.