Сергей Карабин Поваренок 1 уровня. Этот торт придуман на одной из белорусских хлебопекарном заводе.
Торт "Шутка"
Тесто выложить в круглую форму, смазанную растительным маслом. Выпекать минут в духовке, разогретой до ОС. Коржи охладить, разрезать по толщине пополам, каждую часть смазать сметанным кремом и сложить.
Посмотрели, что в составе легендарного столичного торта «Мечта»
Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год. По окончании этого периода Сайт снова запросит Ваше согласие. Вы вправе изменить свой выбор настроек файлов cookie в т. Данный тип cookie-файлов требуется для обеспечения функционирования Сайта, в том числе корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг, и не подлежит отключению. Эти cookie-файлы не сохраняют какую-либо информацию о пользователе, которая может быть использована в маркетинговых целях или для учета посещаемых сайтов в сети Интернет.
Шакотис лит. Чаще свадебный. В переводе с литовского — «ветвистый»; занесён в Литовский национальный фонд кулинарного наследия. Тесто для шакотиса готовится с добавлением большого количества яиц — от 30 до 50 штук на 1 килограмм муки.