Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек.
Жареная камбала в панировочных сухарях
Севиче из тунца с манго. Форшмак по — еврейски. Как вкусно приготовить селедку. Камбала в сметанном соусе. Жареная камбала.
Камбала жареная на сковороде
Жареная камбала в панировочных сухарях. На сковороде рыба готовится довольно быстро и получается красивой благодаря румяной и хрустящей корочке. С очищенных тушек рыбы срежьте плавники и, если хотите, хвосты. Промойте рыбу под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Из лимона выжмите 1 столовую ложку сока. Смешайте с солью, перцем и имбирём.
Яркое блюдо для вашего семейного стола — жареная в сковороде камбала. Хрустящую рыбу можно приготовить кусочками, целиком, с овощами или соусами. Рецептов много, поэтому выбирайте наиболее подходящий вам.