За окном стучит холодный осенний дождь, а у нас на кухне тепло и уютно. Готовим простые и вкусные блюда из кабачков — тушим, жарим, маринуем.
Оладьи из кабачка на сковородке
Тонкие блины — это изначально английская разновидность русских блинов, которые традиционно выпекаются на дрожжах. В европейских странах блинчики делают максимально тонкими, по прозрачности напоминающими салфетки. Французы их называют «крепами», они подаются с самыми различными начинками.
Долго не получалось делать нормальные вкусные блинчики И вот посмотрев за кулинарным шедевром моей мамы, записала все подробно, рассчитывая все по миллиграммам В итоге получаются вкусные блины, прям то, что "доктор прописал". В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем воду, соль, сахар и молоко, перемешиваем до однородной массы. В полученную массу, с помощью сита, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. После этого добавляем масло и все еще раз тщательно перемешиваем.
Кабачки начали выращивать еще за лет до н. Родиной этого овоща считается Центральная Америка и Индия. Только в XVI в. При этом особое место принадлежит кабачкам в средиземноморской кухне. А вот в Европе гурманы любят разновидность кабачков — цуккини.