Очень вкусное блюдо из самой недорогой рыбы. В моем детстве, когда в 90е годы "финансы пели романсы", мы часто готовили это блюдо на обед или ужин. Готовится оно очень просто и у плиты стоять не нужно.
Красная рыба кусочками в духовке
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Путассу с картошкой в духовке. Рецепт с фото.
Чистим рыбу, отрезаем голову и убираем внутренности. Тушки моем под проточной холодной водой, чтобы удалить остатки внутренностей. Просушиваем бумажными полотенцами снаружи и внутри. Противень смазываем растительным маслом и присыпаем солью, смешанной со специями для рыбы. Выкладываем рыбу на противень в один слой, посыпаем солью, специями, сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом. Отправляем противень с путассу в разогретую до С духовку на минут.
Основные блюда. Рыба в духовке. Любая кухня.