Фаршированные баклажаны по-турецки — еще один замечательный рецепт в копилку блюд из «синеньких». В Турции баклажан — король овощей.
Шурпа из баранины: рецепт классический
Тушеная баранья шея. Не самое простое блюдо, потому что имеет достаточно много мышц. Они требуют более тщательной подготовки. Однако, именно эта часть баранины очень богата коллагеном, который несомненно очень полезен для наших суставов. Вам понадобится По хрящам разрезать мясо на кусочки — должны получиться небольшие медальоны. Каждый кусочек натереть смесью перцев и солью.
Баранья шея с соусом сальса
Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины. Курица и свинина не используются для приготовления шурпы. Шурпа - суп простых людей. Семьи, как правило, большие, и никто не заморачивался с красивой нарезкой овощей в супе для всех домочадцев.
93 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
417 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
142 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
217 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
304 | Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Шея барашка с лимоном и тимьяном. | |
59 | Гали Поваренок 7 уровня. Сочная маринованная баранина, вкусное, ароматное блюдо. |
Шею молодого барашка хорошо бы разрубить на небольшие шайбочки, а потом каждую шайбочку - пополам. Но, это не принципиально, можно оставить круглыми шайбами. Натереть мясо солью и уложить в глиняный горшок, чередуя с целыми зубчиками чеснока. Накрыть горшок крышкой и поставить в прогретую до С духовку на 2 часа.