Ленивая кулинария. Готовим в мультиварке и не только.
Наваристый борщ на говяжьих мясных костях
Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты. Классический вариант — старорусский борщ с мясом на кости и свежими травами. Основа любого борща — наваристый бульон из мяса на косточке. Лучше всего для этого подходит грудинка.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать. За основу взят рецепт борща из книги «О вкусной и здоровой пище» года. Результатом я осталась очень довольна: все, кто пробовал этот борщ, просили потом добавки.
Борщ с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и оригинальной ложкой из теста | 409 | Великолепный борщ с говядиной и сметаной — это настоящая классика русской кухни. Это блюдо, богатое вкусом и ароматом, способно согреть даже в самую морозную погоду и удовлетворить самые изысканные вкусовые пристрастия. |
Как приготовить борщ с говядины? | 104 | Автор: Яна , читатель и автор Food. |
33 | Рецепт с историей: самый красный борщ с говядиной. | |
371 | Подпишись на наш канал Яндекс. | |
436 | Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. | |
70 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Кулинарния » Супы » Супы с мясом. Основа славянской кухни — классический борщ с мясом — незаменимое блюдо, которое по-прежнему остается востребованным, даже несмотря на обилие всевозможных новых рецептов. На фоне основной версии появляются и различные интерпретации, к примеру, борщ с курицей или разнообразные постные варианты.