Новости и барахолка Брик Присоединяйся! Создано: Ямата-Сан Опубликовано: Поркетта Поркетта — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой запеченный рулет из свинины, обязательно с хрустящей кожей. На больших праздниках в Италии поркетту готовят из из целой свиной туши, освобождённой от костей, смоделированной под настоящего поросёнка: с головой, с хрустящей корочкой из кожи и с мясом, ароматизированным специями.
Брюшина свинина
Свинина — это настолько универсальный продукт, что готовить из него можно практически все, используя самые различные части туши. Любой продолговатый кусок мяса, приправив специями, можно превратить в сочный и ароматный рулет, который идеально подходит для подачи к праздничному столу в качестве главного блюда или же, как компонент мясной нарезки. Тонкие слайсы такого кушанья очень хорошо сочетаются с черным хлебом и хреном, благодаря чему прекрасно подходят для бутербродов. Рулет, приготовленный из свиной рульки, это не только вкусно и очень ароматно, но что самое главное — полезно. Так как в такое блюдо не добавляются никакие вредные вещества, а в составе используются только натуральные ингредиенты. Сообщить об ошибке Домашний рулет из свиной брюшины.
Пошаговый рецепт приготовления брюшины в рукаве запеченная в духовке. Интересный вариант приготовления брюшины, попробуйте приготовить, может понравится! Красивая и удобная мебель прочно вошла в нашу жизнь.
Пошаговый фоторецепт | 488 | Previous publication. Next publication. |
Меню учётной записи пользователя | 441 | Рецепт вкусного, пряного рулета из свинины с чесноком и морковью, для которого я взяла рёберную часть без костей. Такой рулет можно подавать как горячим, так и холодным на бутерброды. |
Оставить отзыв | 432 | Современные породы свиней имеют минимальное количество сала под шкуркой. |
Продукты для рецепта | 298 | Состоит из нескольких слоёв жира и мяса. Идеально подходит для засолки, копчения, её используют для нарезки, рулетов и запекания. |
Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Свиную брюшину помыть и обсушить. Очищенный чеснок пропустить через пресс.