Кулинарные заметки Алексея Онегина. Поздравляю с 8-м марта! Самая тупая вещь, что я читал о су-виде Су-вид: три практичных лайфхака 5 причин готовить овощи чаще, чем вы делаете это сейчас Приготовьте ужин-сюрприз за 10 минут!
Горячие блюда из курицы - рецепты
Да-да,бывают и такие "каннеллони" Во всяком случае, сегодня моя фантазия заставила меня приготовить из минимального набора продуктов такую На этот раз хочется соблазнить вас, мои дорогие, лазаньей. Она проста в приготовлении, обратите внимание в ней отсутствует мучной соус бешамель и это позволяет ей оставаться легкой и хорошо. Фарш делайте таким, как обычно, НО, советую добавить в него немного полусладкого красного вина, молотый корианд и зелень базилика!
Витражное печенье для украшения елки — не только новогодний декор, но и отличное развлечение для всей семьи. Дети с удовольствием поучаствуют и в раскатывании теста, и в вырезании печенья формочками, и в раскладывании крошки из леденцов для «витражей» по рамочкам из теста. Приготовить такое печенье можно вместе с друзьями на предновогодней вечеринке, чтобы каждый гость унес с собой пакетик с украшениями для собственной елки. Подойдет оно и для новогодних подарков, тем более что приготовить его совсем не сложно. Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Шеф-повара Петербурга сдали нам свои фирменные праздничные рецепты — муксун под шубой, оливье с раками, паштеты с хурмой и хачапури.
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
- Телефон или почта.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Войти или зарегистрироваться. Диспут - форум ПМР.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Сырники классические готовить проще простого! У каждой уважающей себя хозяйки наверняка есть свой рецепт. Быть может он переходил из поколения в поколение, либо, создавался на собственном опыте путем проб и ошибок. В основе всех рецептов — одни и те же ингредиенты, и одинаковый принцип приготовления. Смешать пару пачек творога с яйцом, всыпать пару столовых ложек муки или манки, сахар с солью по вкусу, вымесить. Остается только лепить круглые котлетки и жарить их на сковороде до румяной корочки.