В вашей семье ни один прием пищи не обходится без домашнего десерта? Тогда вы точно должны воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото и приготовить эти замечательные булочки-улитки с малиной. Они получаются сладкими, пышными, ароматными и очень красивыми.
Дрожжевые булочки с малиной
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Простой и незатейливый рецепт постных булочек моей бабули. В этом году ей исполнилось бы лет.
Эти булочки с малиной не только красивы и вкусны, но и очень просты в приготовлении. Если вам хочется привнести в свою жизнь дополнительный уют — этот рецепт для вас. Смешайте сухие дрожжи с теплым молоком, добавьте 2 яйца, чайную ложку кардамона и тщательно перемешайте. Добавьте муку и влажные ингредиенты и перемешайте миксером с крючковой насадкой. Добавьте 75 г размягченного сливочного масла и 75 г сахара и продолжайте размешивание, пока тесто не станет однородным и эластичным.
Насыпьте в миску примерно половину муки можно чуть меньше. Добавьте дрожжи и 1 ст. Хорошо размешайте. Влейте теплое, но не горячее молоко. Тщательно размешайте, накройте и оставьте в теплом месте на 1 час.