Всё чудесно получилось! Спасибо за рецепт! В нашей семье очень любят творожные запеканки и шоколад тот рецепт соединил в себе оба этих ингредиента.
Творожный торт-чизкейк Жираф в мультиварке
Порций: 5 Время приготовления: 50 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Творожный чизкейк в мультиварке может спокойно конкурировать с праздничным тортом. Это утонченный десерт, который тает во рту и имеет неповторимый вкус. В древней Греции, как я уже писала в другой статье об чизкейке рецепт читайте на этой странице , его было принято подавать на праздниках и свадьбах. По традиции невеста должна была сама приготовить угощение и этим доказать жениху, что она искусна в кулинарии.
Печенье измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин.
Всё тщательно пробиваем погружным блендером, пока смесь не станет однородной без комочков творога. Переливаем смесь в смазанную маслом чашу мультиварки и немного простукиваем, чтобы смесь хорошо распределилась. Выбираем режим запекание 30 минут. Как только время вышло, выключаем автоподогрев и оставляем чизкейк в мультиварке под закрытой крышкой на 4 часа крышку открывать нельзя.