Это корейское блюдо из маринованной телапии получается невероятно ароматным. Всё благодаря обилию специй, соевому соусу, луку и чесноку. Сложите в миску. Залейте уксусом, посыпьте чайной ложкой соли и перемешайте.
Хе из рыбы
Хе — это визитная карточка корейской кухни. Это даже не название блюда, а способ маринования сырой рыбы или мяса со всевозможными добавками. Получается пряное, острое, очень яркое блюдо, нечто среднее между закуской и салатом. В корее очень популярны всевозможные хе, а мы покажем, как приготовить такое блюдо самостоятельно.
Берем рыбную тушку, промываем ее в проточной воде, осушаем. Далее очищаем рыбную тушку при помощи острого ножа, обязательно удаляем внутренности, хвост и плавники. Помимо этого, достаем на рабочий стол все необходимые ингредиенты и раскладываем их в указанных пропорциях. При помощи острого ножа нарезаем рыбу порционными кусочками.
Всё о хе по-корейски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба "Хе" по-корейски 9. Приготовил : Марина Щербакова.