Овцы Козы Оборудование вет. Еда пусть будет нашим лекарством: сыворотка из овечьего и козьего молока.
Не выливай — переработай! Как решить проблему молочной сыворотки и заработать на ней
Cooking Channel. Приготовление сыра Рикотта из козьей Сыворотки в Домашних Условиях. С Уксусом Всем привет. Сегодня я хочу рассказать Вам рецепт приготовления простого сыра. Этот сыр готовится необычно, не из молока.
Упаковка: мл , мл. Так как козья сыворотка содержит большинство белков, находящихся и в женском грудном молоке, детское питание, содержащее эти белки, после кормления когда оно не возможно , является вторым лучшим способом кормления новорожденных детей. Козья сыворотка является отличным источником белков и для беременных женщин, у которых на треть повышенная потебность в белке.
Каждый, кто хотя бы раз готовил сыр, будь то фета , fromage blanc или что-то еще, сталкивался с проблемой утилизации сыворотки. Точнее, проблемы никакой нет, но сделать из нее что-то нужно — квас, тесто, правильная рикотта тоже готовится из сыворотки. Как и норвежский сыр mysost — в этот раз мы приготовим именно его. Он довольно необычен, но в Норвегии многие считают его настоящим лакомством. Количество сыворотки непринципиально, но вряд ли имеет смысл возиться, если у вас ее меньше 4 литров. Помешивая, доведите сыворотку до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь так, чтобы она лишь слегка булькала, и оставьте ее на несколько часов, пока не выкипит.