В прежние времена толпы людей иногда бросали в осуждённых преступников субпродукты и прочий мусор в знак общественного осуждения [ 1 ]. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи , свиные [ 2 ] , бараньи и другие. По цели использования субпродукты делятся на пищевые голова и её составные части, конечности, хвост, вымя , желудок, печень , лёгкие, сердце, почки , селезёнка, диафрагма, гортань с глоткой, мясная обрезь и технические, не имеющие пищевой ценности рога, кости головы, половые органы. По морфологическому строению различают:.
Тушенка из говядины и свинины
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Тушенка из свинины — популярный и питательный продукт, который часто используется в домашней кухне. Особенно выгодно готовить тушенку самостоятельно из дешевых, но вкусных частей свинины, таких как голова или ножки. В этой статье представлен рецепт домашней тушенки из свиной головы с подробной пошаговой инструкцией. Описан весь процесс — от выбора и предварительной обработки сырья до консервирования и хранения готовой тушенки. Главное преимущество описанного рецепта в том, что за счет использования дешевых частей свинины вы получаете качественный и очень сытный продукт, который можно хранить длительное время.