Если у вас много белой смородины, добавьте её к красной в пропорции 1 : 1. Желе получится не очень ярким, но не менее вкусным.
Красная смородина - рецепты
Черная и красная смородина — ягоды с насыщенным вкусом и приятной кислинкой. Их них получаются освежающие, полезные и очень яркие десерты на зиму. Очень удобно, что не нужно ничего перетирать через сито или многократно уваривать — смородина на блендере на зиму представляет собой очень простой рецепт, где даже сахар не используется. Важно использовать технику с регулировкой скоростей, чтобы вы могли выбрать рабочий режим с учетом консистенции готового продукта. Отличным решением будет блендер Timberk.
Красная смородина: польза и вред для здоровья
Красная смородина — настоящий символ лета, который может принять участие в создании многих десертов, напитков и основных блюд. Многие из нас любят эту яркую кисло-сладкую ягоду с детства, но что мы знаем о ней? Красная смородина принадлежит к семейству крыжовниковых и бывает красной, белой и золотистой — есть указания на то, что белый и золотистый цвет ягод появился в следствие естественных мутаций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.