Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Ароматная уха из горбуши – легко, быстро и вкусно
Уха по этому рецепту получается очень наваристой, а мясо горбуши — нежным и вкусным. Если у вас рыба с головой, то обязательно используйте ее для варки бульона. Отличный вариант для обеда всей семьей! Порежьте горбушу на крупные куски. Лук очистите и разрежьте на части. Переложите рыбу и лук в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец.
Автор edafromdom. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Моем и режем овощи. Наливаем в кастрюлю чистую воду кладём лавровый лист, лук целиком-не все дети любят варёный лук , душистый и чёрный перец горошком и доводим до кипения.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.