Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша с курицей 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Куриная лапша: сила куриного бульона и домашней лапши
Очень вкусным, сытным и питательным считается куриный суп с домашней лапшой. Конечно, приготовление домашних макаронных изделий занимает некоторое время. Но приложенные усилия того стоят! Домашнюю лапшу можно приготовить впрок. Хранится она в темном сухом месте около 1 месяца.
В куриную лапшу при подаче часто что-то добавляют: минимум — мелко нарезанную свежую зелень, иногда - гренки или сметану. Куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую - тоже отличный вариант для куриной лапши. Курицу промываем. В кастрюлю наливаем холодную воду в соотношении на 1 кг курицы 5 л воды, доводим до кипения. Снимаем пену и оставляем курицу томиться на медленном огне. На сухой сковороде подпекаем лук и морковь, добавляем их в бульон и томим 1 час.
Куриный суп с домашней лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.