Вот и добрались до классики итальянской кухни — прекрасной лазаньи. Блюдо незамысловатое, но очень вкусное.
Лазанья классическая
Вкусные и питательные запеканки — это универсальное блюдо, которое подходит для завтрака, обеда, ужина, перекуса в течение дня или продукта, что можно взять с собой на работу. Именно поэтому итальянская классическая лазанья так популярна во всем мире. Подавать на стол готовое блюдо можно в форме для запекания поделив на порции или в отдельной большой тарелке. Хитрость: блюдо стоит предварительно подогреть, тогда лазанья дольше останется горячей.
Классическая лазанья с мясным фаршем — это традиционное итальянское блюдо, имеющее много разновидностей. Да, не самое быстрое, и да, не самое диетическое, но какое вкусное! Основных компонента четыре: собственно, сами пласты лазаньи, соус бешамель, мясной соус и сыр пармезан.
Лазанья считается традиционным итальянским блюдом, но рецепты ее приготовления настолько разнообразны, что достаточно заменить начинку и перед вами совершенное новое блюдо. В качестве начинки можно использовать грибы, мясо, рыбу и даже тыкву. Остановимся на классическом варианте итальянской лазаньи. Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных. Итальянский специализированный бренд по встраиваемой кухонной технике. Меню сайта.