Засолка заслуженно считается одним из самых простых и доступных способов приготовления рыбы. Она совмещает два важных преимущества — увеличивает срок годности скоропортящегося продукта и получение полностью готового к употреблению блюда, к тому же очень вкусного и полезного. В этом деле очень важно правильно соблюдать все правила засолки, чтобы рыба была не только вкусной, но и безопасной — об этом вы можете прочитать в статьях.
Засолка осетрины в домашних условиях
Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы. Нажимая кнопку «Принять все», Вы даете согласие на обработку всех cookie-файлов. Подробнее об обработке. Как ООО «Белвнешрыбторг» УНП используются cookie-файлы Вы можете настроить использование каждой категории cookie-файлов по умолчанию неактивно , за исключением категории «технические необходимые cookie-файлы», поскольку они необходимы для надлежащего функционирования сайта и не требуют согласия.
Как солить селедку в домашних условиях. Советы, рецепты
Покупка селедки в магазине подобна игре в русскую рулетку. Сложно угадать какой степени солености продукт нам предлагает продавец. К тому же, приобретая селедку, мы надеемся, что рыба будет полностью удовлетворять нашим гастрономическим вкусам. На практике, вкусовые качества покупной сельди нас не всегда устраивают.
Домашние деликатесы: 7 способов вкусно засолить горбушу
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Мойва — источник белка, омега-3 жирных кислот, йода, меди, калия, фосфора и витаминов группы B.