Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясной паштет — и просто, и изысканно
Разнообразить домашнее меню легко и удобно с помощью свежеприготовленного паштета: его можно подавать вместе с кашей, омлетом или начинять блины, намазывать на крекеры или хлеб. У вас получится приготовить мясную пасту из любого нежирного мяса: филе свинины, говяжье бедро, куриная грудка или мясо любой части индейки. Приготовить паштет в домашних условиях значит не использовать красители, загустители и иные консерванты. Значит, такой вариант подойдет для организации детского питания. Мы подобрали простой и быстрый рецепт мясного паштета — мягкий, нежный и очень ароматный.
Этот конкретный рецепт — со свинины, но согласно рецепта можно приготовить паштет с курицы, индюшки, утки и гуся, кролика, дичи или вообще сделать с нескольких видов мяса и печени. Можно так же добавить разные приправы, чтобы паштет был со вкусом: перца, помидоров, грибов и т. Домашний паштет со свинины — обжаривание печени, готовка рульки с овощами. Мясо промыть, вырезать жир и жилы, порезать на толстые куски.
Мясной паштет «Домашний» заиграет новым вкусом, если приготовить его под гранатовым желе. Нежнейший паштет с воздушной текстурой, покрытый зеркальным слоем желе рубинового цвета, украшенный зернышками, блистательно будет смотреться на вашем столе. Оцените насыщенный вкус паштета в сочетании с кислинкой гранатового желе. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.