Безумно вкусные пирожные из заварного теста! Сверху у них хрустящая сладкая корочка.
Пирожное шу классический
С таким противоречивым названием я знаю эти пирожные с самого детства, с тех времен, когда вкусные рецепты тщательно переписывались из тетрадочки в тетрадочку, хотя на самом деле это именно - "Шу Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 90 минут. Для приготовления этого старинного рецепта я использую видавшую виды и такую же старую кастрюлю с толстым дном.
Пирожное Шу с ванильным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить все ингредиенты для пирожного «Шу» с кракелюром.
Французские заварные пирожные Шу — любимое многими лакомство. Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного теста «кракелин», внутри которого скрывается нежный ванильный крем, похожий на сливочный пломбир — это настоящее изысканное гастрономическое удовольствие, которое всегда можно приготовить на домашней кухне. Понадобятся простые продукты и много терпения, так как тесто требует длительного охлаждения. По образованию юрист. Главное хобби - учиться.