Запеченное бедро индейки в духовке с картофелем — простой и одновременно праздничный рецепт. Времени на его приготовление уйдет совсем немного, а в итоге получается вкусное, сытное, простое блюдо, которое при этом, совсем не стыдно поставить на праздничный стол.
Филе бедра индейки в фольге
Стейк из филе индейки — продукт диетический, почти не содержащий жира, а значит, запекая его в духовке, есть риск получить пересушенное мясо. Чтобы этого не произошло, его нужно предварительно замариновать, а затем запечь в фольге. Картофель добавит сочности индейке и превратит блюдо в полноценный обед. На каждом стейке острием ножа сделайте по глубоких прокола. Благодаря этому во время маринования мясо пропитается не только снаружи, но и внутри. Приготовьте маринад.
Индейка в фольге
Индейка, запеченная в духовке с ароматным картофелем — это полезное и вкусное блюдо для всей семьи. Его любят дети и взрослые. Кроме того, индейку не стыдно поставить на праздничный стол. Рецепт индейки в духовке с картошкой — это довольно простое блюдо, которое не требует использования каких-либо редких или дорогостоящих ингредиентов. Поэтому его можно смело рекомендовать молодым хозяйкам, которые хотят порадовать своих родных и близких чем-то вкусным и сытным. Существует множество вариантов выпекания индейки.
Esenija Поваренок 6 уровня. Вот такое блюдо я предлагаю сделать на ужин для двоих. Индейка содержит много белка и железа.