Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь на сковороде Отзывы 2.
Тушеный морской окунь на сковороде с луком и морковью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Окунь - рыба с небольшим количеством костей и нежным, в меру жирным мясом. Приготовьте ее в хрустящем кляре со специями, который сохранит сочность кусочков и придаст рыбе пряный аромат. Блюдо подойдет как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Филе окуня промойте, нарежьте кусочками, посолите и поперчите по вкусу, оставьте мариноваться на 10 минут. Приготовьте кляр: взбейте венчиком яйца с солью, минеральной водой и лимонным соком.