Треска, запеченная в майонезе Треска, запеченная в майонезе, является популярным блюдом русской кухни. В его основе лежит свежая треска, которая обычно запекается в духовке или на гриле, покрытая слоем майонеза. Это блюдо имеет богатый вкус и нежную текстуру. История этого блюда связана с традициями русской кухни, которые уходят корнями в далекое прошлое.
Треска запеченная под майонезом и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.