Куриная печень с грибами — это настоящий блиц-рецепт! Приготовить это блюдо вы сможете очень быстро, так что уже буквально через 30 мин на вашем столе будет стоять превосходный горячий обед, которым вы сможете накормить семью или нежданных гостей.
Куриная печень на сковороде с майонезом
Печень вымыть и разрезать на части. К слегка обжаренным луку и моркови выложить подготовленную куриную печень и продолжить обжаривать содержимое сковороды до тех пор, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным. Добавить пропеченные через прессы зубчики чеснока, бульонные кубики и майонез, посолить, поперчить и перемешать. Содержимое сковороды переложить в чистую емкость и накрыть крышкой.
Кето рецепты от Елены Караевской. Майонез делает куриную печень еще вкуснее! Майонез исключительно по кето, домашний и в данном рецепте из масла авокадо.
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут. Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости тоже минут