В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.
Чтобы ваш рулет с маком имел успех у всех, кто его попробует, нужно учесть два момента. Во-первых, тщательно подготовить мак для начинки, чтобы он получился сочным, а не сухим. Во-вторых, сделать идеальное тесто — пышное и ароматное.
Рецепты выпечки
Покупка слоеного теста — лучший вариант для тех, кто любит печь вкусные домашние пирожки, булочки, тарты, корзиночки и много другой вкусной выпечки. Все хозяйки, кто хотя бы раз готовил слоеное тесто с нуля, знают, насколько это трудоемкий процесс. Поэтому купить тесто конечно удобнее, а вот начинку можно положить самую разную: мясную, сырную, джем или ягоды. Хрустящее, тающее во рту слоеное тесто очень популярно, ведь вкус изделий из него всегда особенный. А что приготовить из слоеного теста?
333 | Три классные идеи для красивой выпечки из готового слоеного теста. Роскошный десерт! | |
349 | Привожу обещанный французский рецепт Millefeuille-тысячелистника-"Наполеона"-слоёного торта. Как и говорила, сама по нему не готовила, но он из проверенных и очень профессиональных рук. | |
482 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
456 | Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! | |
111 | Тэги: Готовим дома , выпечка , слойки. | |
70 | Нежнейшие круассаны из слоеного теста своим волшебным ароматом переносят в атмосферу французских булочных, которые знамениты на весь мир изумительной воздушной выпечкой. Приготовить удивительный кулинарный шедевр можно в домашних условиях, если знать главный секрет их создания. |
Слойки - это небольшие булочки из слоеного теста - дрожжевого и бездрожжевого. Они бывают открытыми и закрытыми. Открытые слойки готовят так: тесто режут квадратиками или треугольниками, сверху укладывают начинку фрукты, ягоды, сыр, ломтики копченостей , после ставят в духовку. В закрытых слойках начинку заворачивают или просто кладут между двумя слоями слоеного теста. Если слойки сделать побольше, то получатся настоящие пироги. Для выпечки выбрали готовое бездрожжевое слоеное тесто.