Чтобы приготовить свиные ребра с овощами в духовке необходимо использовать свежие ингредиенты. Берем свиные ребра, тщательно промываем их в проточной воде, а затем хорошо осушаем при помощи бумажного полотенца.
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Свиные ребрышки запеченные в духовке. Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. Время приготовления 3 часа , данное блюдо рассчитано на 6 порции.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.