Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется.
Салат фунчоза
Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему. Толькоуксус я добавлять не буду, хватит и соуса соевого. Купила пакетик фунчозы и попробую сначала сделать половину, а потом - если понравиться - еще добавлю. Ужин сегодня у нас будет на стиле китайской или японской кухни. В принципе можно и так, но лучше морковь залить горячим маслом, предварительно галерея её на терке и посолить. А огурец в свежем виде потереть, обязательно нужно добавить кориандр, уксус там нужен конечно, но достаточно чайной ложки.
Фунчоза с овощами - 28 рецептов приготовления пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Великолепная альтернатива итальянской пасте из Азии - фунчоза. Эта лапша готовится с космической скоростью и волшебно сочетается почти с чем угодно. Дарим вам наш любимый рецепт - фунчоза с овощами, томлеными на сладкосливочном масле Viola, с острым чили-соусом и арахисом. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить очищенные и нарезанные морковь и чеснок. Потомить до полуготовности моркови.