У меня азу без картошки — только мясо, овощи и соус. Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Блюдо достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с овощами.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.
У меня азу без картошки — только мясо, овощи и соус. Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Блюдо достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с овощами. Регистрационный номер — Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски. Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке , пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо в горшочках. Готовим жаркое в горшочках.