Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили.
Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус
Автор: нарине , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гуляш без муки
Классика чешской и венгерской кухонь — это сытный, наваристый и ароматный гуляш с подливкой. По традиции он чаще всего готовится из телятины, но я предлагаю в этот раз использовать баранину. Но учтите, что готовое блюдо получается довольно жирноватым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш без муки 2. Приготовил : Юлия Мальченко.