Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо войти в свой аккаунт. Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией.
Гусь кусочками в духовке в рукаве
Как выбрать, чем нафаршировать и как правильно запечь целого гуся, чтобы мясо было мягким, а корочка хрустящей. Гусь спесив не только в повадках, но и в приготовлении: толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Мясо то не пропекается, то получается сухим — не прожуёшь. А иногда неправильно приготовленная гусятина имеет тошнотворный жирный привкус.
Гусиное мясо считается одним из самых вкусных и полезных. Домашние гуси по сравнению с другими разводными птицами притерпели наименьшие изменения по сравнению с дикими. Так же очень ценным является гусиный жир- его широко применяют не только в кулинарии ,но и в медицинских и даже косметических целях. В Деревне выгодно разводить гусей, если имеются большие выгулочные площадки. Ведь взрослый гусь на пастбище съедает до двух килограмм зелени в день. Но для достижения высоких вкусовых качеств мяса гуся мы готовим гусятам мешанки из корнеплодов, зерновых культур с добавлением дробленого гороха, богатого белком.
Цесарка Перепелка Утка Индейка Курица. Свободный выпас. Гусь деревенский. Тушить Запекать. Цена: кг. Рекомендуемый 3.