Просто, быстро и изысканно — котлеты по-киевски, запеченные в духовке, с гарниром из жареного картофеля под нежным сырным соусом. Ресторанное блюдо, которое вы можете приготовить дома. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Морковные котлеты с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет. Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон батон немного отжать.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.