Манты с мясом, картошкой и капустой. Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте капусту и половину лука, помешивая, до мягкости.
Ханум с картошкой и капустой - пошаговый рецепт приготовления с фото
Автор Анастасия Гужель. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с капустой и фаршем 3. Приготовил : Даша Петрова.
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.