Ханум с капустой и мясом рецепт

Ханум с капустой

Манты с мясом, картошкой и капустой. Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте капусту и половину лука, помешивая, до мягкости.

Ханум с картошкой и капустой - пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор Анастасия Гужель. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Вариация на тему ХАНУМ
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Манты с мясом и капустой
Манты с мясом и капустой
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Манты с капустой
Манты с капустой и фаршем
Манты с мясом, картошкой и капустой
Ханум с фаршем и капустой
Манты с капустой и фаршем
Ханум на пару с фаршем и капустой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с капустой и фаршем 3. Приготовил : Даша Петрова.

Ханум. Как приготовить ханум, рецепт. Блюда узбекской кухни
Ханум с картошкой и капустой - пошаговый рецепт приготовления с фото | Recipe | Food, Meat, Chicken
Манты с мясом и капустой — рецепт с фото пошагово
Ханум с фаршем и капустой рецепт с фото пошаговый от Анастасия Гужель - ropejumpingvrn.ru
Манты с мясом, картошкой и капустой: рецепт — Лайфхакер
Вариация на тему ХАНУМ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alexandra
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели
ханум с фаршем и капустой рецепт с пошаговым фото | Дзен
Манты с капустой и фаршем - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.

Похожие статьи